Menù

TARTUFÈ:

PIÙ PASSIONE A TAVOLA

Tartufè nasce dall’amore di Carlotta Burdese per il territorio di appartenenza e per il buon cibo. Ed è per questo motivo che Carlotta, unendo la propria passione allo spirito imprenditoriale, ha deciso di iniziare a commercializzare il Tartufo Bianco d’Alba (tuber magnatum pico), creando una selezione di prodotti gourmet dove l’ingrediente principale è il prezioso tubero langarolo.
Vari sono i prodotti a marchio Tartufè: dalle tagliatelle all’olio al tartufo, dal ragù tartufato al crostino fino ad arrivare a prodotti più ricercati come, ad esempio, le acciughe al tartufo e il miele d’acacia.
Tartufè per Carlotta rappresenta il connubio perfetto tra l’amore per il cibo gourmet e l’eccellenza del territorio, non dimenticando di donare un pizzico di innovazione. Anche il nome è una dedica al territorio: Tartufè coniuga la parola tartufo alla tipica cadenza piemontese, enfatizzata dalla “e” finale accentata.

Scopri i prodotti